Véspera de feriado, da aquela preguicinha de fazer né, que tal um lanchinho gostoso e rápido.
Ingredientes utilizados:
3 Hambúrgueres bovinhos
3 Fatias de queijo prato
3 Pãe Egg Spong do tipo fofinho
1 tomate
Folhas de Alface
Maionese
Sazom de legumes
Ketchup
Mostarda
Modo de preparo:
Coloque os hambúrgueres no forno por cerca de 15 minutos virando-os no meio do tempo, coloque as fatias do queijo uma em cima de cada hambúrguer, enquanto isso lave o tomate e algumas folhas de alface. Corte os pães fofinhos ao meio e passe maionese no dois lados, coloque o hambúrguer com queijo, fatias de tomate, folhas de alface, uma pitada de sazom, Ketchup e mostarda a gosto. Feche o pão e está pronto seu X-Salada fofinho.
Eu gosto mais deste pão fofinho porque é mais leve e menos seco do que o pão de hambúrguer, fica uma delícia.
Um ótimo feriado para todas, beijinhos!!
Fran de Deus!
ResponderExcluirIsso é maldade!!
Deve estar uma delícia e deu água na boca aqui!
humm..
bjO
Breshopping da Dany
http://www.brechodanylins.blogspot.com/
Dany, é uma delícia simmm, da até fominha né, hehehe, que bom que gostou, beijinhos flor
ResponderExcluirAhahah, eu fiz no almoço!
ResponderExcluirEstamos bem hein amiga?
ahahah
Bjus
Olá não gosto muito desse tipo de lanche ,mas gosto muito de doces!!!!! DEUS te abençõe querida a cada dia e que vc cresça na presença de DEUS.. beijinhos flor!
ResponderExcluirGente que fome kkkkk vendo isso quase na hora do almoço kk, beijos linda e tenm sorteio sigma no blog heim, participa e boa sorte.
ResponderExcluirwww.girlscosmetic.blogspot.com
Fiquei com água na boca, hummm...
ResponderExcluirhttp://mundofashionfemenino.blogspot.com/
Beijinhos!!!
hmmm acabei de comer e ainda assim fiquei com fome só de olhar heheheh
ResponderExcluiroie vim te visitar e te convidar a conhecer o meu blog ok..bjsss
ResponderExcluirhttp://wanessasonhoseconquistas.blogspot.com/
aiiiii que agua na boca que me deu! isso é mancada com nós! rs
ResponderExcluirbjão!
Pétalas e Paetês
www.petalasepaetes.com
O blog está sorteando uma saia linda da Farm, participe!