Páginas

28 de julho de 2011

Receita: Costelinha de Porco com batatas (Fácil e deliciosa)

Antes de me casar eu nunca fui de fazer muitas visitas ao fogão, mas casando as coisas mudam né, como não tenho dom para culinária a comida não sai assim gostosa né, mas cansada disso resolvi procurar alguma receita pra ajudar e achei essa de costelinha de porco com batatas e o resultado foi impressionante, a melhor comida que já fiz, fácil de fazer e delíciosa, segue a receita, valeu a pena fazer.

Ingredientes
· 1 kg de costelinha de porco magra
· 3 dentes de alho amassados
· Sal e pimenta a gosto
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1/4 xícara (chá) de vinho branco
· 1 xícara (chá) de caldo de legumes
· 4 batatas grandes cortadas
em rodelas
· 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
Modo de preparo
Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.

Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim. Sirva em seguida com arroz.


Se fizerem me contem o que acharam.
Fran Souza

Um comentário:

  1. Verdade ficou muito boa! Vai testando as receitas e trazendo assim eu dou a minha opinião...rsrs

    ResponderExcluir

Sua opinião é muito importante, é incomparável, Elogios, críticas... Comente...